浧及.

我可去你的咒人死,我觉得咒人家死毕竟不是道德的事,毕竟某位老师的粉丝呢,随口一个诅咒,一个去死,一个死全家,我原本以为某些大大会立刻洗白:啊这不是我干的!这一定是黑粉,一定是来黑我的!不要看我!不是我啊啊啊

但是呢,事实是某位老师自己不仅不洗白(洗白都够讨厌的了)还夸人家骂的好,我的理解为:咒别人死太好啦!你怎么不去死?你快去死吧死吧hhhhh关我什么事?你可快去死吧!
你有没有想过当事人的感受?
有人跟你亲友讲,江狗带怎么还不去狗带啊??!哈哈哈那个逼他的小天使你真是太棒了啊啊啊!我爱李,啵唧!你怎么还不快去死啊啊啊啊啊啊!你快死啊啊啊!去死去死去死(此段参考据说是mxtx小号的文章)
看,现在有石锤说某位老师骂人咒死,那位姑娘真的做出来什么不可挽回的事情,你,就是第一当事人,ok?我不是说过吗?你是青少年,好,你进少管所,记案底,成年了,好,上法庭,判刑,(或许真有可能判间接杀人罪呢呵)案底一记,您那远大的梦想什么的,下辈子吧。
江老师什么时候退圈? @江书衍_ 杠精和ky有多远滚多远  @.

鱼香肉丝:

这位聚聚到底是什么毛病

不会留点口德吗

什么样的人写出什么样的文

也难过你文里也没个好听的东西


评论

热度(47)

  1. 浧及.何以解忧 唯有暴富 转载了此图片
    我可去你的咒人死,我觉得咒人家死毕竟不是道德的事,毕竟某位老师的粉丝呢,随口一个诅咒,一个去死,一个...
  2. 倾修何以解忧 唯有暴富 转载了此图片
    呵呵 江600,不知道我写的文是否与真实呢? 毕竟是以您为原型的呢~~ 哦对了,我家是医生世家,在第...